お祭りにてテキ屋体験。
焼きそばを売ってまいりました。
なんでこうなったのかは未だによくわかっておりませんが…
準備をしている金魚すくいのおじちゃん。
いい笑顔です。
私の仕事は、できた焼きそばをケースにつめて
紅しょうがと青のりをトッピングして売ること。それだけ。
しかし、焼きそばってやっぱり人気あります。
人がコンスタントに押しよせてきてわりとずーっと忙しかった…汗だく。
でも、合い間にちょいちょいつまみ食いしたり、
あとビンゴで景品が当たって楽しかったな。
久しぶりにF80を引っ張り出してみたけど、使いやすくてびっくり。
フィルムは期限切れ具合もはなはだしい「agfa ultra」を使ったんですが、
今までLOMOで使ったよりもずっと鮮やかに色が出てそれにもびっくりでした。
紅しょうががビビッドです…笑
しかし、使うのがあまりにも久しぶりすぎて
「全部の写真に日付が入っている」という恥ずかし過ぎる事実は
私とあなただけの秘密だよ…しかも98年1月1日…タイムスリップ???
Nikon F80×Agfa Ultra
なんでこうなったのかは未だによくわかっておりませんが…
準備をしている金魚すくいのおじちゃん。
いい笑顔です。
私の仕事は、できた焼きそばをケースにつめて
紅しょうがと青のりをトッピングして売ること。それだけ。
しかし、焼きそばってやっぱり人気あります。
人がコンスタントに押しよせてきてわりとずーっと忙しかった…汗だく。
でも、合い間にちょいちょいつまみ食いしたり、
あとビンゴで景品が当たって楽しかったな。
久しぶりにF80を引っ張り出してみたけど、使いやすくてびっくり。
フィルムは期限切れ具合もはなはだしい「agfa ultra」を使ったんですが、
今までLOMOで使ったよりもずっと鮮やかに色が出てそれにもびっくりでした。
紅しょうががビビッドです…笑
しかし、使うのがあまりにも久しぶりすぎて
「全部の写真に日付が入っている」という恥ずかし過ぎる事実は
私とあなただけの秘密だよ…しかも98年1月1日…タイムスリップ???
Nikon F80×Agfa Ultra
コメント
コメントを投稿